Andebol

Taça Associação Andebol do Porto
GCU - 39 Madalenense - 22 (Ficha de jogo)

Andebol: Primeira parte de bom nível garante vitória

A equipa de iniciados venceu por 39-22 o Madalenense. Após uma primeira parte de bom nível, os nossos atletas impuseram-se com facilidade perante um adversário mais frágil. Com este resultado, o Grande colégio Universal ocupa o segundo lugar da classificação geral. Na próxima semana, receberá, em sua casa, o Póvoa, atual primeiro classificado, na Escola básica Irene Lisboa, pelas 10h 30 minutos.

Padroense B - 17 GCU - 29

Póvoa - 24 GCU - 20 (Ficha de jogo)
Andebol – Taça Associação Andebol do Porto

A equipa de iniciados masculinos estreou-se na Taça Associação Andebol, do Porto, com uma derrota, ao perder por 25-20 com oC.A. Póvoa.
Foi um jogo extremamente equilibrado, contudo, o poderio físico da equipa da casa acabou por determinar o resultado final. Não se pode deixar de realçar o facto de os nossos atletas terem dado uma excelente réplica, sendo visível o seu crescimento positivo desde o início da época. Importa, igualmente, destacar a excelente exibição do nosso guarda-redes, Filipe Duarte.
Na próxima semana a nossa equipa deslocar-se-á ao recinto do Padroense B.