Páginas

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Torneio Abertura - Desporto Escolar

No próximo sábado, as equipas de infantis masculinas de Andebol e as iniciadas femininas de Voleibol participarão no Torneio de Abertura. Este Torneio marca o início das competições do Desporto Escolar. Os infantis jogarão na Escola EB 2/3 Francisco Torrinha, enquanto as iniciadas, na Escola EB 2/3 Ramalho Ortigão.

2 comentários:

1. As Iniciadas da equipa de voleibol do Grande Colégio Universal participaram, este sábado, dia 24 de Novembro, no torneio de abertura do desporto escolar 2012/2013. As nossas atletas revelaram um espírito de equipa e interajuda muito grande. O jogo foi disputado com a escola secundária Almeida Garrett, na escola Ramalho Ortigão, tendo a nossa equipa alcançado um excelente resultado, ganhando os jogos realizados. Nesta prova, participaram os mais novos elementos da equipa. Todas as atletas estão de parabéns.

ResponderEliminar
  2. A equipa de infantis de Andebol do Grande Colégio Universal terminou em segundo lugar, no torneio de Abertura do Desporto Escolar. Se no primeiro jogo a nossa equipa venceu sem dificuldade à EB da Agrela, já a final foi um jogo bem mais complicado. Estiveram na frente do marcador quase sempre, no entanto, no final do tempo regulamentar, registava-se um empate. Recorreu-se a um prolongamento de cinco minutos, mas o empate subsistia e só no desempate por livre de 7 metros, se encontrou o vencedor. A sorte acabou por sorrir à EB Francisco Torrinha, que venceu por 26-25. No entanto, os nossos atletas tiveram uma prestação muito positiva, por isso parabéns pela vossa dedicação.