Páginas

terça-feira, 14 de maio de 2013

Andebol: Juvenis e Infantis com sortes diferentes

A equipa de Juvenis conseguiu triunfar contra o Ismai B, seu adversário mais direto (3º classificado). Com este resultado, aumentou a distância face aos seus perseguidores, mantendo a segunda posição de acesso à 3ª fase.
Apesar de uma primeira parte menos conseguida, a segunda parte revelou-se com um melhor acerto defensivo, ditando uma vantagem final de quatro golos.
Na próxima semana realizam-se dois jogos decisivos: no sábado, recebemos o Feirense e, no domingo, deslocamo-nos à Póvoa de Lanhoso, para jogar com a equipa local.
Os Infantis perderam com o Penafiel, por 34-25, repetindo a derrota da primeira mão. A primeira parte foi bastante interessante, porém na segunda parte foi visível o cansaço, fruto do esforço despendido numa jornada extremamente exigente de desporto escolar, no dia anterior.