Páginas

terça-feira, 14 de maio de 2013

Voleibol: Minis B em 2º lugar no Torneio Regional

No sábado, dia 11 de maio, as Juvenis do Desporto Escolar deslocaram-se à Escola Secundária do Levante, na Maia, para realizar dois jogos contra a equipa da casa, tendo alcançado duas vitórias, por 3-0 e 2-1.
No domingo de manhã, foi a vez das Mini B participarem na 2ª volta do torneio regional de apuramento para a final, no dia 2 de junho. As nossas atletas chegaram à final e alcançaram um glorioso 2º lugar, apurando-se para a final.
Na parte da tarde, foi a vez das Iniciadas do Federado entrarem em campo, contra o campeão nacional, para o penúltimo jogo do apuramento para a final. Um jogo que se previa difícil, foi pautado por inúmeros  erros, em virtude da falta de concentração e ansiedade, contra um adversário completo. O resultado por 3-0 expressa a diferença marcada durante todo o jogo.